Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Реле (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 13:10   #1
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию Замена ввода в квартиру + реле напряжения EU100

Решил модернизировать существующую проводку 2-комнатной квартиры. Хочу установить реле контроля напряжения HagerEU100 через контактор с заменой ввода в квартиру а также заменить «пакетник» перед счетчиком. Автоматы из этажного щита перенести в квартиру.
Дом 9 этажей с газовыми плитами, построен 1987-1988 гг. Мощность на квартиру – 3 кВт. Увеличение невозможно. Электрооборудование скорее всего было осуществлено на основании ПУЭ-6 и ВСН 59-88 (три фазы и «ноль»). Уточнял – никакой модернизации относительно электрооборудования ближайшие лет так 100 не предвидится. Вместе с тем, надо как-то пользоваться электроприборами (комбинированная плита, водонагреватель, стиральная машина) которые требуют соответствующей электробезопасности. Как вариант рассматриваю (на свой страх и риск) зануление указанных электроприборов (гл.7,1. ПУЭ-6)
Есть вопросы, на которые рад услышать комментарии и подсказки:
1. Правильно ли собрана схема и подобраны комплектующие;
2. Использование зануления как меры електробезопасности;
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 13:10   #2
Eccitanta
Senior Member
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 247
По умолчанию

У вас вводной-доучётный 25А, а это уже 5,5 кВт. Тихо оставляете и ни кому не рассказываете.
Eccitanta вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 13.03.2016, 01:49   #3
Виталик
Senior Member
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 131
По умолчанию

Есть три варинта:
1. ZUВR D32T
2. РН-113
3. УЗМ-51М

Помогите определиться. Установка контактора не пугает.
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 12:14   #4
memutNaf
Banned
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 130
По умолчанию Замена ввода в квартиру реле напряжения EU100

Реле ели нашел, поставил а напряжение всё равно на АКБ не приходит. По прибору 0,02 в. В чём может быть проблема?
memutNaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot