Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Пассивные компоненты (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2016, 12:49   #1
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию ионисторы исправны?

Есть 4 ионистора ELNA по 1F на 5.5 вольт.
Беру первый, заражаю секунд 10-20 при 5.4 В, снимаю питание, измеряю цифровым вольтметром - напряжение падает до 4 вольт за 5-8 секунд. БЕЗ НАГРУЗКИ! С остальными тремя та же история.
Это так и должно быть? Или где я не прав?
По даташиту при токе разряда 200 мА 5 вольт должны держаться минимум 1 минуту.
а тут такое...
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 12:49   #2
Eccitanta
Senior Member
 
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 247
По умолчанию

У меня выдавали 100 мА 5 вольт только после 20 - 30 минут зарядки.
При короткой зарядке держали только несколько секунд.
Eccitanta вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 13.03.2016, 22:40   #3
Kolbasoff
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 101
По умолчанию

Это так и должно быть? Или где я не прав?
По даташиту при токе разряда 200 мА 5 вольт должны держаться минимум 1 минуту.
а тут такое...
Kolbasoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot