Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Пассивные компоненты (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 00:29   #1
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию рессивер DRE 5000 сигнал есть не находит каналы

всем доброго время суток,проблема такая ресивер работал работал вдруг появилась надпись кодированный канал причём на всех каналах перезагрузка не дола результата,,сделал сброс на заводские настройки,в итоге при настройке уровень и качество сигнала показывает хорошие а при сканирование не находит ни одного канала,даже FTA.перепоял тюнер ВЧ с рабочего тоже самое,порылся в интернете проблем встречаеться такая,народ вроде как грешит на резисторные сборки,
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:29   #2
Sichev
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 183
По умолчанию

проблем решена были плохо пропаяны резисторные сборки r46 и r43,около вч блока,тему можно закрывать
Sichev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 16.03.2016, 11:02   #3
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию

Подключил ЦТВ через HD ресивер, с второго дня все работает и вроде все нормально, но стоит нажать выключить устройство с пульта на продолжительное время, ну скажем так 3-5 и более часов, все включаю, от телевидения остается только первый канал(он вроде вещает без шифрования). От остальных каналов передается только телегид(при этом в момент отсутствия картинки со звуком ничего не пишется про слабый(отсутствующий сигнал, доступ к карте с пин кодом или еще чего, т.е. как бы все в порядке), типа как(с цифровым ресивером) телек включить, т.е. каналы как бы зашифрованы.

Проблема сразу же устраняется если приставку перезагрузить(вытаскивание из розетки или перезагрузка из меню через раздел восстановить настройки по умолчанию), иногда если подождать каналы появляются, но не все и не всегда(первый канал постоянно доступен), в общем какая то проблема с шифрованием наверное. Еще бывает в процессе щелканья по каналам так же часть выпадает каналов при повторном круге появляется, но не всегда. Если в меню выбрать информация о качестве сигнала, то там всегда все 100% прием пишет на силу сигнала и качество картинки. Стоит опять выключить приставку на длительное время и ситуация повторяется.
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 13:56   #4
memutNaf
Banned
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 132
По умолчанию рессивер DRE 5000 сигнал есть не находит каналы

Может плохо настроена тарелка у меня пока все нормально.
memutNaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot