Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ПРИБОРЫ > Электроизмерительные приборы (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 02:56   #1
Виталик
Senior Member
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 131
По умолчанию DT9208A - завышенное напряжение на пределе 700v.

Здравствуйте.
Возникла необходимость измерить напряжение в сети 220v., включаю DT9208A, а он показывает 280v... :shock:
Померил другим прибором - 225v.
Даже не знаю, когда и почему возникла проблема, редко 220v. измерять приходится.
Постоянку, и сопротивление мерит нормально.
На пределах ниже 700v, (по переменке) протестировать нет возможности, нет сейчас под рукой источников ниже 220v.
В чём может быть проблема?
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 14:12   #2
Алексей21
Member
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

смотрите дачтик
Алексей21 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 26.01.2016, 15:45   #3
U577Z
Senior Member
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 123
По умолчанию

что датчик отображает ?
U577Z вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot