Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ПРИБОРЫ > Электроизмерительные приборы (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 19:51   #1
meter
Member
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 81
По умолчанию отказал прибор амперметр на газ 3307

В начале показывал большую зарядку,потом разряд.Заменил генератор- по фарам и сигналу заряд идет.Амперметр показывает разряд.Может прибор накрылся после отказа генератора?
meter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:51   #2
Sensor
Member
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 68
По умолчанию

а разве на 3307 не вольтметр? если я прально помню, то последний амперметр стоял на Газ-53. а вот вольтметр как раз и может показывать погоду в Якутске!
Sensor вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 13.03.2016, 22:29   #3
Kolbasoff
Senior Member
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 101
По умолчанию

А разве трудно приехать к электрику и замерить напряжение
Kolbasoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
зdo=showsmilies" target="_blank">Смайлы В