Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Пассивные компоненты (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 00:30   #1
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию Часы на газоразрядных индикаторах

Ян, вы, вроде, человек взрослый, а ведете себя, как дитятко.
Вы меня хотите уесть разработкой от питерца ?
Да, он молодец.
Он будет продавать их за 3 тыщщи ? Может, за 5 ? Нет, думаю, цена будет та же - десятка.
Да, согласен, при гораздо лучшем качестве.
Но все комплекты (а их покупал не только Валерий) работали (и продолжают работать) абсолютно нормально.
Никто из заказчиков сейчас, спустя полтора года, как я их начал делать, не жалуется. Странно, да ?
Исключение составляли модули, в которых приходилось менять лампы. Причем, одиночные, а не все четыре разом.

А уж переживать сейчас за Валерия, который берет модули за десятку (ахренеть, это целых 130 баксов по нынешнему курсу), а готовые часы продает за 40-50 тыс, может его жена. Но не вы.
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 00:30   #2
Sichev
Senior Member
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 182
По умолчанию

у вас, вроде, есть один мой комплект (плата+прошитый контроллер), который был сделан по этой же схеме, но "заточен" под наши ИН16.
Не собирали еще ? Если уже собрали, то скажите, что у него с яркостью, надежностью и качеством.

А для себя я сделаю вывод, что когда некоторые выпрашивают схемы/прошивки, им лучше не отвечать совсем, чем отказывать.
Иначе онЕ обижаются.
Sichev вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 16.03.2016, 10:41   #3
Федор
Junior Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию

Если бы у вас было 165 вольт, то не было бы проблем с индикаторами. Но я то знаю что там меньше.

И да, Валере было стыдно перед заказчиками, у которых через короткое время возникли проблемы с электроникой. Просто при такой цене нужно отвечать за качество. А с этим у вас увы... беда...
Федор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 16:16   #4
Genaen
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Часы на газоразрядных индикаторах

Всё есть расход средний, моментальный, температура...., а часов у меня нет, . но они вроде бы должны быть. у кого как?
Genaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2017, 11:22   #5
memutNaf
Banned
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 130
По умолчанию Часы на газоразрядных индикаторах

Очень стильно выглядят данные часы

Mr_Volan
Соглашусь, меня напрягает тот факт что они наверное жрут немало электричества, 100-200 Вт все-таки многовато для часов.
memutNaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 06:42   #6
LizokMow
Junior Member
 
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Часы на газоразрядных индикаторах

Часы еще отстают к сожлаению, кварц обычный дешевый, думаю заменить на что-то типо KX-327 от Geyer
LizokMow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 10:32   #7
andreyshulty
Junior Member
 
Регистрация: 13.05.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 29
Отправить сообщение для andreyshulty с помощью ICQ Отправить сообщение для andreyshulty с помощью AIM Отправить сообщение для andreyshulty с помощью Yahoo Отправить сообщение для andreyshulty с помощью Skype™
По умолчанию Часы на газоразрядных индикаторах

А у меня часы неправильные Как их перевести? показывает 4.04 а сейчас 20.20... Я что-то никак не разберусь...
andreyshulty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot