Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Реле (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2016, 19:53   #1
Pavel83
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 128
По умолчанию Ремонт Реле Напряжения Digitop V-Protector Vp-16A

Всем привет!
Подскажите кто знает. У меня DigiTOP V-protector 40A. Работало 7 лет. Сейчас наблюдаю такую картину. Показания на вольтметре скачут примерно на +-25v, отчего часто происходят ложные срабатывания. С напряжением все ровно, проверял. Вот я и думаю, может попробовать заменить емкости в приборе, только эти делали имеют свойство высыхать со временем. Понимаю что лучше купить новый за 350 гр, но все же...
Pavel83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 19:53   #2
Любитель
Member
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 98
По умолчанию

Добрый день всем!
При переезде в новую квартиру обнаружил в щитке не подключенное РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ БАРЬЕР 40А.

Сначала при включении от латра (до включения реле) цифры измерения моргают секунд так 10-15, а последняя цифра (единицы)оень быстро изменяла свои значения что не возможно было засечь показания.
После включения реле показания стабилизировались. Реле срабатывало на отключение по пределам.

Потом выставил время возврата после отключения на 180с, так оно перестало включаться вообще. Время возвращал назад до 10 сек - не включается.

В схеме есть два мостика - DB107, в цепи одного из них стоит кренка L78L33.
Прочитав всю тему не заметил что у кого-то такая бы использовалась.
Кондерчик пробовал менять - не помогло.

Что посоветуете?
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 12.08.2016, 11:27   #3
Алексей21
Member
 
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

семь лет это срок, пора на новое менять
Алексей21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2017, 14:26   #4
memutNaf
Banned
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 132
По умолчанию Ремонт Реле Напряжения Digitop V Protector Vp 16A

Втягивающее реле где находится? На схеме есть возможность показать?
memutNaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot