Форум приборы и детали  

Вернуться   Форум приборы и детали > ДЕТАЛИ > Разъемы (обсуждение вопросов)

Реклама наших спонсоров
service-gsm
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 14:28   #1
U577Z
Senior Member
 
Регистрация: 22.07.2014
Сообщений: 124
По умолчанию Подключение нового ТВ

Здравствуйте.
Купил новый телек, теперь хочу попробовать сам провести тв-кабель к нему. Если кто-нибудь знает, подскажите - что и как нужно делать. В квартире ещё 2 телика, подключены через краб (?) к общей антенне я так понимаю.
Я думал купить новый краб на 3 выхода, кабель, ... но чувствую, что нужно что-то ещё)) Разъёмы для кабеля. В общем, я чайник в этом.
В принципе, старые телики показывают нормально, хотелось бы что и новый был не хуже)
Подскажите, что нужно купить, и фирм-производителей.
Спасибо за внимание.
U577Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 14:28   #2
Pavel83
Senior Member
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 132
По умолчанию

быть может... но я вижу только странную серую коробочку... куда и какие от неё идут кабеля? (разъёмы надо подбирать под кабель)
в общем, покупаете кабель типа RG-6 ( оптимально, цена/качество, SAT 703 Cavel, если старому кабелю больше десяти лет, то и его желательно сменить), ТВ делитель на три в литом корпусе, F разъёмы на кабель и телевизионный штекер с центральным пином на стандартный F разъём.
Pavel83 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама наших спонсоров
Старый 13.03.2016, 01:47   #3
Виталик
Senior Member
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 131
По умолчанию

Хоть 1 чел отозвался)) Раскрутил странную коробочку - там плата, к которой припаены 2 тв-кабеля, идущие к 2м теликам. Сверху 1 провод, идущий к щитку.
Провода все старые, какие именно не знаю. То есть, кабель до щитка который, тоже лучше поменять - он такой же по структуре, как и прокладываемые в квартире?
Если так, не могли бы вы подсказать - что именно мне придётся купить, при условии замены всех тв-кабелей (1 до щитка, и 3 будут выходить из разделителя в квартире).
Виталик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 16:46   #4
memutNaf
Banned
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 132
По умолчанию Подключение нового ТВ

Спасибо за помощь
Сегодня проверил сам и с электриком: при установке не подключили блок к зажиганию может конечно и подключали, но теперь сломалось. Сигналка не распознает зажигание. Завтра будем исправлять.
Спасибо за помощь
memutNaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама наших спонсоров

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot