Форум приборы и детали

Форум приборы и детали (http://forum.priboridetali.ru/index.php)
-   Поверка приборов (http://forum.priboridetali.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   почему ёмкость так далеко поверяют? (http://forum.priboridetali.ru/showthread.php?t=2199)

ProStov 30.11.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Dgrer (Сообщение 2744)
там на ярославке в районе пушкино ремонт дороги и такие пробки, что лучше это обстоятельство учитывать сразу)

Уже неделю туда езжу, никаких проблем с пробками. Объезжаю через Пушкино.

Dgrer 30.11.2014 18:32

Без навигатора не пройти

Цитата:

Сообщение от ProStov (Сообщение 3168)
Уже неделю туда езжу, никаких проблем с пробками. Объезжаю через Пушкино.

Не знаю как сейчас, я в прошлом месяце ездил было что то невероятное. Так и поступил поэтому Пушкино-кукушкино поехал, но если бы не навигатор то точно бы и сейчас там ездил бы), он меня такими переулками повел в объезд уже Пушкинских пробок и то относительно постоял. И только у Клязьмы затор закончился.

АнтонАн 10.12.2014 14:05

Согласен,я тоже обращался в сергиево-посадский филиал фбу "цсм московской области". И быстрее и на порядок дешевле обошлось.Рекомендую!

матвей730 10.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Shkurin (Сообщение 2646)
с поверкой магазина р5025 можно обратится в сергиево-посадский филиал фбу "цсм московской области".

а как долго там делают? дешевле получается напрямую?

misterkvadro 12.01.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Dgrer (Сообщение 3170)
Не знаю как сейчас, я в прошлом месяце ездил было что то невероятное. Так и поступил поэтому Пушкино-кукушкино поехал, но если бы не навигатор то точно бы и сейчас там ездил бы), он меня такими переулками повел в объезд уже Пушкинских пробок и то относительно постоял. И только у Клязьмы затор закончился.

К юбилею Сергия Радонежского подчистили ж/д, по Ярославскому направлению можно нормально ездить в чистых вагонах. Пустили несколько экспрессов, можно реально за час до Москвы без пробок и т.п. И парковать машину не надо нигде.

Предположим, объехали пробку у Королёва и Пушкино, а в Москве как? Всё равно стоять полдня в пробке. От Маяковской до Белорусской ЧАС ехал!

Kostin 13.01.2015 12:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от misterkvadro (Сообщение 3488)
К юбилею Сергия Радонежского подчистили ж/д, по Ярославскому направлению можно нормально ездить в чистых вагонах. Пустили несколько экспрессов, можно реально за час до Москвы без пробок и т.п. И парковать машину не надо нигде.

Предположим, объехали пробку у Королёва и Пушкино, а в Москве как? Всё равно стоять полдня в пробке. От Маяковской до Белорусской ЧАС ехал!

Чистый вагон: это так прекрасно!
Ездил осенью ,мне очень понравилось на "рэксе" без остановок до станции "Мытищи" очень быстро доехал. Вагоны действительно очень чистые, а кондиционер радует свежим воздухом.
Если один магазин емкости везешь, то можно попробовать насладиться поездкой на экспрессе
но, к сожалению, масса 1-го магазина Р5025 это 25 кило, чистого веса. Если один прибор везешь то можно попытаться, а если 4 магазина тогда без авто думаю не справиться.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4.