|  | 
|  14.03.2016, 00:36 | #1 | 
| Banned Регистрация: 30.05.2014 
				 |  Лабораторный БП PSL-3604 

Отлично смотрится. Вот только значек USB не поместился     Может убрать надпись POWER возле клавишного переключателя и там его разместить? Да, и кнопку OUT ON/OFF со светодиодом придется перенести. Но это не проблема - у кнопки своя плата с крепежными отверстиями, а светодиод можно закрепить прямо на передней панели. Так, наверное, и сделаю. | 
|   |   | 
|  14.03.2016, 00:36 | #2 | 
| Senior Member Регистрация: 17.06.2014 
				 |   

В принципе, согласен. Но есть некоторые моменты. Купить два одинаковых клеммника намного проще, чем два разных. Я из-за невозможности приобретения пружинных клеммников и буду ставить винтовые. Если бы были доступны пружинные - сделал бы как у автора. Дальше, ставить маленькие клеммники по сторонам от основного - не фонтан (проблемы с креплением. Ставить двойной где-то в стороне от основного (как у промышленных) - перемычки будут портить внешний вид. Ставить переключатель (вместо перемычек) - дополнительный элемент, не добавляющий надежности. В общем - я за полноценный клеммник для цепи SENSE | 
|   |   | 
| Реклама наших спонсоров | 
|  | 
|  16.03.2016, 10:45 | #3 | 
| Banned Регистрация: 30.05.2014 
				 |   

Так это только набросок, сделанный за 10 минут. Я не думал, что кто-то проявит к такому варианту интерес. Как мне кажется, ставить для SENSE полноразмерные клеммы никакого смысла нет. Вот примеры источников, где для SENSE применяются маленькие клеммники:
		 | 
|   |   | 
|  18.04.2017, 14:34 | #4 | 
| Junior Member Регистрация: 13.04.2017 
				 |  Лабораторный БП PSL 3604 

Так в PSL-2401 не будет порта. Да и чем мешает меню? Если в него никогда не заходить, то словно его и нет.
		 | 
|   |   | 
|  17.05.2017, 10:06 | #5 | 
| Banned Регистрация: 15.05.2017 
				 |  Лабораторный БП PSL 3604 

Здравствуйте. В каких случаях нужны лабораторные замеры электрических групп Цепочка Автоматы, кабель, розетки? Некоторые организации требуют после монтажа, а некоторые нет. Так всетаки когда нужны лаюораторные испытания?
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Реклама наших спонсоров | 
|  | 
|  |