07.03.2016, 13:11 | #1 |
Banned
|
Реле напряжения DigiTOP V-protector Vp-16A
Здравствуйте,
Хочу поделиться информацией, а также получить помощь по реле напряжения DigiTOP V-protector Vp-16A. Купил я это устройство около года назад, но все никак не было времени его подключить. Сразу после покупки я его не проверил, о чем теперь жалею. Сейчас при подключении выявилась проблема: устройство периодически щелкает реле (напряжение находится в установленных пределах), причем цифровая часть работает исправно. Пощелкивание (или даже "потрескивание") происходит самопроизвольно, а также вызывается при несильном постукивании по плате. Сначала предположил что где-то непропай, однако вскрытие показало на первый взгляд нормальное качество пайки и отсутствие явных непропаев. |
07.03.2016, 13:11 | #2 |
Senior Member
|
Далее, померял напряжение после диодного моста на электролите - 9-10В, прыгает (при подключенном микроконтроллере с дисплеем).
При отключенном контроллере с дисплеем напряжение на электролите - 12В. В общем-то очевидно что 12-тивольтовое реле при такой просадке может не работать. Также проверил по емкости конденсатор на входе - нормальный (1мкФ). На выходе моста электролит по ERS - тоже нормальный. |
Реклама наших спонсоров |
|
13.03.2016, 01:52 | #3 |
Senior Member
|
ПИТАНИЕ.Т.К. летели отдыхать в не сезон то к сожалению ресторан на улице уже закрывали.В основном ресторане не понравилось то что за столом приборов нет,официанты столы не убирают.бывает такое что и по 4 тарелки лежит на столе.Выбор еды скудноват .Но сладости потрясающий особенно жидкая халва,пахлава.Вкусненькие супчики.и просто потрясающие как мед апельсины.Девушки в этом отеле не знаю как летом,но в это время похудеть 100% можно) Вина которые в отеле платные подают за 40 евро ,можно купить через дорогу в магазине за 11)
|
08.08.2017, 14:17 | #4 |
Banned
|
Реле напряжения DigiTOP V protector Vp 16A
Реле ели нашел, поставил а напряжение всё равно на АКБ не приходит. По прибору 0,02 в. В чём может быть проблема?
|
30.03.2018, 19:29 | #5 |
Junior Member
|
Реле напряжения DigiTOP V protector Vp 16A
Может кто сталкивался с таким вопросом... Нужно ли ставить аппарат защиты на питание реле тока напряжения? Например автоматический выключатель для защиты реле от тока короткого замыкания
|
|
|
Реклама наших спонсоров |
|
|